管理我的频道
#中国新闻 即将首播 https://youtu.be/QfyomI3O8mk
中国大使逃过一劫,塔利班放话锁定习近平政府;战狼自贬奶牛!中国驻澳使馆批澳退一带一路如“挤奶杀牛”;美国连破两起中国窃密案;美议员提案外交抵制北京冬奥| 中国新闻(20210422)
首播时间:4月22日 5:00am(美东时间);4月22日 5:00pm(北京时间)
0
0
中國駐巴基斯坦大使農融差點被炸死?

當地時間21日晚,巴基斯坦西南部俾路支省首府奎達一家豪華酒店停車場發生汽車炸彈爆炸,造成4人死亡、12人受傷。

據路透、《衛報》等多家外媒22日最新消息,巴基斯坦內政部長謝赫·拉希德·艾哈邁德(Sheikh Rashid Ahmad)證實,中國駐巴基斯坦大使農融當日正在這間酒店下榻,但事發時已經外出參加活動。
0
#热点背景 最新节目:https://youtu.be/mT_7BdZ1fuE
美国通过法案,倾尽国力投入抗中,决一死战!派没经验的秦刚出使美国,习近平不想跟美国玩了?北京的全球野心推动非法捕捞;中国个人负债增速狂飙,银行卡债务超美国;鸿海威州投资百亿缩剩6亿 | 热点背景(20210422)
播放时间:2021年4月21日7:00pm(美东)4月22日7:00am(北京)
0
#中国新闻 最新节目:https://youtu.be/tHTDiHTWdJY
参与周正毅寿宴,传东方卫视5主持被禁出镜;周正毅地痞变百亿富豪;澳大利亚取消维州一带一路协议;国家能源局前副局长遭双开;江西原公安副厅长落马,家藏惊人黄金外币冲锋枪;姚明女儿10岁1米7 | 中国新闻(20210422)
播放时间:2021年4月21日12:45pm(美东)4月22日12:45am(北京)
0
0
0
#香港新闻 即将首播 https://youtu.be/-zSAToAxxVQ
内地化定调!北京步步剿杀,中共意在彻底根除香港民主;港新闻自由排名80,林郑高声宣称港人重获自由;汇丰多名高层改驻香港引内部不满;加拿大人口普查拟列“香港人”选项|香港新闻(20210421)
首播时间:4月21日 8:00am(美东时间);4月21日 8:00pm(北京时间)
0
0
0
0
#热点背景 最新节目:https://youtu.be/RLie5tP7Rnw
突发:弗洛伊德案警员沙文谋杀罪名成立;习近平首席礼宾官秦刚接替崔天凯,出任驻美大使;习近平博鳌发言令人不安;释囚富商周正毅寿宴,六官媒名主播到贺惊动官方;习近平不敢置马云&温家宝于死地 | 热点背景(20210421)
播放时间:2021年4月20日6:15pm(美东)4月21日6:15am(北京)
0
#美国新闻 https://youtu.be/YmunsceNNkw
疫苗全面开放,接种中心却纷纷关门;国务院扩大旅行警示,八成国家“请勿前往”;人权观察:中国在新疆“反人类”,但非种族灭绝;“匿名者Q”浮出水面,国会暴乱俄中都有份?| 美国新闻(20210421)
播放時間:2021年4月20日18:00(美东) 4月21日06:00(北京)
0
 古巴總統迪亞斯卡內爾(Miguel Diaz-Canel,上圖左)周一在古巴共產黨第八次全國代表大會上,當選古共中央委員會第一書記,接替八十九歲資深領導人勞爾,成為歷來第一位領導古巴共產黨的非卡斯特羅家族成員。

  現年六十歲的迪亞斯卡內爾早於二〇一八年已接替勞爾出任總統,他正式成為共黨第一把手已是意料中事。勞爾日前出席全國代表大會及宣布引退時,曾公開稱讚迪亞斯卡內爾上任三年來表現出色,並說他會把領導角色交給「充滿熱忱及反帝國主義」的較年輕一輩。

  迪亞斯卡內爾擁有電子工程師學歷,年輕時聽搖滾樂留長髮。但他忠於卡斯特羅家族一向堅守的社會主義路線,強調政策延續的重要性勝過革新,讓許多古巴年輕人失望。分析家指出,雖然上述人事安排顯示古巴進入一個新時代,但古巴的政策和意識形態不可能出現突變。

  古巴現時正陷入嚴峻危機,新冠疫情肆虐,經濟處於數十年來最嚴重衰退,人民生活貧困,年輕一輩累積愈來愈多不滿情緒,對新一代領導層帶來重大挑戰。 星島日報
0
#中国新闻 最新节目:https://youtu.be/bHONl4qr7dM
党内权斗激化,王岐山全无安全感老虎变猫;官宣:中国接受外国疫苗接种者入境;孟建柱现身,习近平仍不满政法系;布林肯:绿色能源美国落后;中国年轻人不再仰视西方;美国审查海外捐赠 | 中国新闻(20210421)
播放时间:2021年4月20日1:00pm(美东)4月21日1:00am(北京)
0
#香港新闻 即将首播 https://youtu.be/jKduAraqocE
美众院决议谴责北京破坏香港法治,将追究中国责任;港媒央企化!凤凰卫视所有股份售出,台湾苹果日报撑不住了;林郑再表忠,称中国太强别国不舒服;人民日报痛批港大学生会抹黑国安|香港新闻(20210420)
首播时间:4月20日 8:00am(美东时间);4月20日 8:00pm(北京时间)
0
0
#澳洲新闻 https://youtu.be/98hP5JmPPTQ
五眼联盟为抗中包山包海,新西兰逆风操作;澳洲已为台海战争做最坏准备;美日澳将合作新设电缆抗衡中国;重开国门!澳新旅游泡泡成功上路;莫里森称抗疫有成是因即时对中封锁边境|澳洲与世界(20210420)
0
0
#热点背景 最新节目:https://youtu.be/vVK-z8qB_1g
政法高官坠.楼与倒查20年,谁人坐不住?用战狼外交讲中国故事,习近平输了!马化腾斥资500亿做慈善,推“永续社会价值创新”;中国调查阿里巴巴与五矿合资企业;疫苗护照美国难行 | 热点背景(20210420)
播放时间:2021年4月19日6:45pm(美东)4月20日6:45am(北京)
0